Wie lade ich meine Daten herunter oder lösche mein Teasa-Konto?
Fordere unter Einstellungen → Deine Daten einen Export deiner Kontodaten an. Er steht nach 14 Tagen bereit; die Benachrichtigungs-E-Mail verlinkt auf einen sicheren Download, der sieben Tage lang verfügbar ist. „Konto löschen“ ist die letzte Zeile der Einstellungen.
Deine Daten herunterladen
- Öffne Einstellungen über das Zahnrad auf Meine Seite und geh zu Deine Daten, dann zu Deine Daten exportieren.
- Wähle Meine Daten anfordern. Dein Bereitstellungsdatum wird angezeigt, und wiederholte Klicks behalten dieselbe Anfrage bei.
- Nach 14 Tagen bereiten wir deinen Export vor und schicken dir eine E-Mail, sobald er bereit ist. Melde dich an, bestätige deine Identität, falls du danach gefragt wirst, und lade die JSON-Datei innerhalb von sieben Tagen herunter.

Der Export enthält deine Kontodaten und Einwilligungen, deine Unterhaltungen, Personas, gespeicherten Erinnerungen, Beziehungsmeilensteine, deinen Quest-Fortschritt, dein Gold, deine Dates und alles, was du im Creator Studio erstellt hast. In der Android-App zeigt Deine Daten exportieren dieselbe Anfrage und lässt dich die fertige JSON-Datei speichern oder teilen.
Dein Konto löschen
- Scroll ans Ende der Einstellungen, unter Abmelden, und öffne Konto löschen.
- Tippe auf Prüfen, was gelöscht wird, um zu sehen, wie viele Unterhaltungen, Nachrichten, Veröffentlichungen und Mediendateien gelöscht werden.
- Gib die auf dem Bildschirm angezeigte Bestätigungsphrase MEIN KONTO LÖSCHEN ein, bestätige dein Passwort, falls du danach gefragt wirst, und tippe auf Konto endgültig löschen.

Die Löschung ist endgültig. Deine aktiven Daten, Chats, Erinnerungen sowie die Stories und Charaktere, die du veröffentlicht hast, werden sofort entfernt, gespeicherte Dateien folgen kurz danach, und du erhältst eine Löschbestätigung. Anonymisierte Sicherheitsaufzeichnungen bleiben erhalten, und zeitlich begrenzte Backups laufen nach ihrem eigenen Zeitplan ab.
Weitere Datenschutzeinstellungen
- Dinge über mich merken unter Datenschutz und Sicherheit: Pausiere neue Erinnerungen. So funktioniert das Gedächtnis.
- Lass Teasa eine einzelne Erinnerung vergessen: über Bindung in einem beliebigen Chat oder über Woran sich Teasa erinnert unter Datenschutz und Sicherheit.
Fragen zu deinen Daten? Schreib an hello@teasa.ai.
Dein nächster Schritt
Öffne die Einstellungen, um deine Daten herunterzuladen oder deine Datenschutzoptionen zu verwalten.
Einstellungen öffnenAktualisiert am