怎么下载我的数据或注销 Teasa 账号?
要下载数据或注销 Teasa 账号,打开 我的 页面进入 隐私与数据:下载我的数据 会把账号内容保存为一个 JSON 文件,删除账号 会先告诉你哪些内容将被删除,再永久清除你的账号。
下载你的数据
- 打开 我的,进入 隐私与数据。
- 点 下载我的数据。如果 Teasa 要求,输入密码确认,并选择 确认并导出。
- 浏览器会保存一个类似
teasa-data-export-2026-10-03.json的文件。
导出内容包括你的账号信息和同意记录、对话、人设、已保存的记忆、关系里程碑、任务进度、金币、约会,以及你在创作者工作室创作的全部内容。在 Android 应用里,复制我的数据 会复制同样的导出内容。
删除账号
- 在 隐私与数据 中打开 删除账号。
- 点 查看将被删除的内容,看看会删除多少对话、消息、发布作品和媒体文件。
- 输入 DELETE MY ACCOUNT,确认密码,然后点 永久删除账号。
删除无法恢复。你的当前数据、聊天、记忆,以及你发布的故事和角色会立即移除,存储的文件随后很快也会删除,你会收到一份删除回执。已去除身份信息的安全记录会保留,有时限的备份会按各自的周期自动过期。
更多隐私设置
- 新对话:选择 默认保存 或 默认不保存。
- 记住关于我的事:暂停记录新的记忆。记忆是怎么运作的。
- 在任意聊天的 记忆 中,可以单独忘记某一条记忆。
关于数据的问题,请发邮件至 hello@teasa.ai。
下一步
打开“我的”页面,下载你的数据或管理隐私设置。
打开“我的”页面更新于