Wie lösche ich einen Chat auf Teasa oder setze ihn zurück?
Um auf Teasa einen Chat zu löschen, öffne Chats, öffne das Menü des Chats und wähle Chat löschen. Um eine Story oder einen Charakter-Chat mit allem, was dazugehört, zu löschen, öffne den Chat und nutze Story zurücksetzen oder Charakter-Chat zurücksetzen in den Chat-Optionen.
Einen Chat löschen
- Im Web: Öffne Chats, klick mit der rechten Maustaste auf den Chat oder halte ihn gedrückt, um sein Menü zu öffnen, und wähle Chat löschen.
- In der App: Halte einen Chat gedrückt, um ihn auszuwählen, tippe weitere Chats an, um mehrere auszuwählen, und tippe dann auf das Papierkorbsymbol.

Archivieren blendet einen Chat nur in deiner Liste aus. Löschen entfernt ihn.
Eine Story oder einen Charakter-Chat neu beginnen
Öffne den Chat und dann die Chat-Optionen.
| Option | Wo | Was gelöscht wird |
|---|---|---|
| Story zurücksetzen | In einer Story | Jeder Durchlauf dieser Story und die daraus gespeicherten Erinnerungen |
| Charakter-Chat zurücksetzen | In einer DM | Alle deine Chats mit diesem Charakter, eure gemeinsamen Erinnerungen und dein Bindungsfortschritt |
Der Bildschirm zum Zurücksetzen listet auf, was gelöscht wird, bevor du bestätigst. Ein Zurücksetzen lässt sich nicht rückgängig machen. Wenn du einen Charakter-Chat zurücksetzt, bleiben deine Date-Stories, deine anderen Charaktere und deine Story-Unterhaltungen erhalten.
Stattdessen eine einzelne Erinnerung entfernen
Um den Chat zu behalten und nur etwas zu entfernen, woran sich ein Charakter über dich erinnert, öffne Einstellungen, dann Datenschutz und Sicherheit, dann Woran sich Teasa erinnert, und lösche diese Erinnerung.
Dein nächster Schritt
Öffne Chats, um in deinen Unterhaltungen aufzuräumen.
Chats öffnenAktualisiert am