Comment supprimer ou réinitialiser une discussion sur Teasa ?
Pour supprimer une discussion sur Teasa, ouvre Conversations, ouvre le menu de la discussion et choisis Supprimer la discussion ; pour effacer une Histoire ou un chat avec un Personnage et tout ce qui l’accompagne, ouvre la discussion et utilise Réinitialiser l’histoire ou Réinitialiser le chat du personnage dans Options de conversation.
Supprimer une discussion
- Sur le web : ouvre Conversations, fais un clic droit ou un appui long sur la discussion pour ouvrir son menu, puis choisis Supprimer la discussion.
- Dans l’application : appuie longuement sur une discussion pour la sélectionner, touche d’autres discussions pour en sélectionner plusieurs, puis appuie sur l’icône de corbeille.

Archiver masque seulement une discussion dans ta liste. La supprimer l’efface.
Recommencer une Histoire ou un chat avec un Personnage
Ouvre la discussion, puis Options de conversation.
| Option | Où | Ce qui est supprimé |
|---|---|---|
| Réinitialiser l’histoire | Dans une Histoire | Toutes tes parties de cette Histoire et les Souvenirs enregistrés pendant ces parties |
| Réinitialiser le chat du personnage | En message privé | Toutes tes discussions avec ce Personnage, vos Souvenirs partagés et la progression de votre lien |
L’écran de réinitialisation liste ce qui sera supprimé avant que tu confirmes. Une réinitialisation est irréversible. Réinitialiser un chat avec un Personnage conserve tes Histoires de rendez-vous, tes autres Personnages et tes conversations dans les Histoires.
Supprimer seulement un Souvenir
Pour garder la discussion et retirer seulement une chose dont un Personnage se souvient à ton sujet, ouvre Paramètres, puis Confidentialité et sécurité, puis Ce dont Teasa se souvient, et supprime ce Souvenir.
La prochaine étape
Ouvre Conversations pour faire le tri dans tes discussions.
Ouvrir les ConversationsMis à jour le