怎么在 Teasa 上删除或重置聊天?
要在 Teasa 上删除聊天,打开 聊天,打开这段聊天的菜单,选择 删除聊天;想把一个故事或角色聊天连同相关的一切都清除,就打开这段聊天,在 聊天选项 里使用 重置故事 或 重置角色聊天。
删除聊天
- 网页版:打开 聊天,右键点击或长按这段聊天打开菜单,选择 删除聊天。
- 应用里:长按一段聊天将其选中,再点其他聊天可以一次选中多段,然后点垃圾桶图标。

归档 只是把聊天从列表里隐藏起来。删除则会把它彻底移除。
让故事或角色聊天从头开始
打开这段聊天,再打开 聊天选项。
| 选项 | 位置 | 会删除什么 |
|---|---|---|
| 重置故事 | 在故事里 | 这个故事的每一次游玩,以及从中保存的记忆 |
| 重置角色聊天 | 在私信里 | 你和这个角色的所有聊天、你们共同的记忆和羁绊进度 |
确认之前,重置页面会列出将被删除的全部内容。重置后无法撤销。重置角色聊天会保留你的约会故事、你和其他角色的聊天,以及你在故事里的对话。
只删除某一条记忆
如果想保留聊天,只删除角色记得的关于你的某件事,打开 设置,进入 隐私与安全,再打开 Teasa 记住的内容,删除那条记忆。
下一步
打开聊天列表,整理一下你的对话。
打开聊天更新于